レインボー交流ハイキング大会 in おごせ

レインボー交流ハイキング大会 in おごせ を開催します!(平成29年10月29日)

レインボーハイキング大会ページトップ

レインボー協議会主催のハイキング大会を開催します。

自然を感じながら秋の越生町を歩きませんか。

ゴールのゆうパークおごせでは、「ゆうパークまつり」を開催し、レインボー協議会各市町のご当地グルメも出店します。

ぜひご参加ください!

※雨天決行・荒天中止

主催

■埼玉県川越都市圏まちづくり協議会(通称:レインボー協議会)

(川越市・坂戸市・鶴ヶ島市・日高市・川島町・毛呂山町・越生町)

■後援:埼玉県

コース

約6キロメートル  所要時間3時間~

越生町中央公民館(スタート)

~  さくらの山公園 または 越生神社  ~  西山高取  ~  大高取山分岐

~  虚空蔵尊 または 桂木観音  ~  ゆうパークおごせ(ゴール)

受付・スタート

■開催式 午前9時

■受付・スタート  午前9時30分~(受付後順次スタート)

集合場所

越生町中央公民館前 駐車場

Yahoo!地図情報で見る

ゴール受付

午後2時まで

申し込み方法

ハイキング大会のチラシに付属している申込用紙にご記入の上、当日受付会場までお持ちください。

※ハイキング大会のチラシは、本ページよりダウンロードできるほか、レインボー協議会各市町の役所・役場にございます。

※当日も申込用紙を準備していますので、当日の記入・申込みも可能です

特典

[1]先着2,000名様

越生町特産梅・ゆずジュース2本セットをプレゼント!

[2]越生町民の方

越生町健康づくりマイレージ対象事業です。

「健康づくりマイレージカード」を忘れずにご持参ください。(10ポイント付与)

注意事項

・スタート会場周辺には駐車場がありませんので、公共交通機関をご利用ください

・途中に急な斜面がありますので、ハイキングに適した服装でお越しください